NKC Forum
Registrieren | FAQ | Suche | Wer ist online? | Mitgliederliste | Heutige Beiträge | Einloggen



Autor Thema: GDP-FPGA
UR1968
Kennt sich schon aus
**
ID # 171


  Erstellt am 08. Januar 2021 10:25 (#1)  |  Zitat Zitat   PN PN   E-Mail E-Mail
Hallo,

ich hätte da einmal eine Frage an Besitzer der GDP-FPGA von Andreas. Ist es Euch möglich die Bildschirmseite 2 oder 3 aufzurufen? Bei mir geht das nämlich nicht, z.B. sehe ich im Editor die Hilfeseite nicht.

Habe noch keine Ahnung ob das an der Hardware meiner beiden Karten liegt, oder ob der Code des FPGA nicht richtig funktioniert.

Tschüß
Uwe

Beiträge: 77 | Mitglied seit: Februar 2017 | IP-Adresse: nicht gespeichert
DerInder
Voll in Gange
Seitenadmins
***
ID # 2


  Erstellt am 08. Januar 2021 14:39 (#2)  |  Zitat Zitat   PN PN   E-Mail E-Mail
Moin Uwe,

bei mir klappt es problemlos. Allerdings hab ich aktuell nur die orginalen Platinen im Einsatz.

-----------------------
Gruß
-=jens=-

Beiträge: 779 | Mitglied seit: Juni 2004 | IP-Adresse: nicht gespeichert
UR1968
Kennt sich schon aus
**
ID # 171


  Erstellt am 08. Januar 2021 15:13 (#3)  |  Zitat Zitat   PN PN   E-Mail E-Mail
Hallo Jens,

vielen Dank für die Info. Damit sollte der Code für den FPGA ja in Ordnung sein. Hast Du auf den originalen Karten 1 oder 2 RAM bestückt?

Tschüß
Uwe

Beiträge: 77 | Mitglied seit: Februar 2017 | IP-Adresse: nicht gespeichert
DerInder
Voll in Gange
Seitenadmins
***
ID # 2


  Erstellt am 08. Januar 2021 18:30 (#4)  |  Zitat Zitat   PN PN   E-Mail E-Mail
Moin Uwe,

bei mir sind 2 RAMs drauf.

-----------------------
Gruß
-=jens=-

Beiträge: 779 | Mitglied seit: Juni 2004 | IP-Adresse: nicht gespeichert



| NDR Computer | Boardregeln


Tritanium Bulletin Board 1.6
© 2010–2016 Tritanium Scripts


Seite in 0,283931 Sekunden erstellt
18 Dateien verarbeitet
gzip Komprimierung ausgeschaltet
777,21 KiB Speichernutzung