NKC Forum
Registrieren | FAQ | Suche | Wer ist online? | Mitgliederliste | Heutige Beiträge | Einloggen



Autor Thema: Zeat
sfranke
Kennt sich schon aus
**
ID # 205


  Erstellt am 22. September 2021 19:47 (#1)  |  Zitat Zitat   PN PN   E-Mail E-Mail
Hallo zusammen,

habe 2 Eproms mit der Aufschrift Zeat A und Zeat B.
Wenn ich die in einer ROA64 stecke Sockel 1 und Sockel 2, ist das so richtig ?, da tut sich aber nichts, weiß jemand Rat?

Danke

Gruß

Stefan

Beiträge: 75 | Mitglied seit: März 2020 | IP-Adresse: nicht gespeichert
hschuetz
Administrator
Seitenadmins
******
ID # 3


  Erstellt am 24. September 2021 10:47 (#2)  |  Zitat Zitat   PN PN   E-Mail E-Mail   HP HP
Hallo,
Zeat gehört auf die Bankboot Karte neben dem Flomon.
Gruß
Hans-Werner

-----------------------
Ob 8bit oder 16 oder 32 ist doch egal, Haupsache selbstgebaut!

Beiträge: 801 | Mitglied seit: Juni 2004 | IP-Adresse: nicht gespeichert
sfranke
Kennt sich schon aus
**
ID # 205


  Erstellt am 27. September 2021 04:08 (#3)  |  Zitat Zitat   PN PN   E-Mail E-Mail
Moin,
Vielen Dank,jetzt funktioniert es.
Gruß
Stefan

Beiträge: 75 | Mitglied seit: März 2020 | IP-Adresse: nicht gespeichert



| NDR Computer | Boardregeln


Tritanium Bulletin Board 1.6
© 2010–2016 Tritanium Scripts


Seite in 0,787554 Sekunden erstellt
17 Dateien verarbeitet
gzip Komprimierung ausgeschaltet
743,04 KiB Speichernutzung