NKC Forum
Registrieren | FAQ | Suche | Wer ist online? | Mitgliederliste | Heutige Beiträge | Einloggen



Autor Thema: Monitorprogramm
MacGyver
Lernt noch alles kennen
*
ID # 42


  Erstellt am 31. Januar 2006 00:12 (#1)  |  Zitat Zitat   PN PN   E-Mail E-Mail
Hallo zusammen !!!+
Kennt jemand ein Programm unter DOS mit dem das
Monitorprogramm assembliert werden kann ???? :confused:

Beiträge: 14 | Mitglied seit: Januar 2006 | IP-Adresse: gespeichert
hschuetz
Administrator
Seitenadmins
******
ID # 3


  Erstellt am 31. Januar 2006 06:11 (#2)  |  Zitat Zitat   PN PN   E-Mail E-Mail   HP HP
Hallo,
warum willst du das Monitor Programm mit DOS assemblieren?
Es gab mal ein Assembler der nannte sich AS, Google mal evtl. ist der im Netz noch zu finden.
Schau mal http://www.z80.info/z80sdt.htm#SDT_ASM_PCDOS
Gruß Hans- Werner

-----------------------
Ob 8bit oder 16 oder 32 ist doch egal, Haupsache selbstgebaut!

Beiträge: 794 | Mitglied seit: Juni 2004 | IP-Adresse: gespeichert
MacGyver
Lernt noch alles kennen
*
ID # 42


  Erstellt am 31. Januar 2006 09:04 (#3)  |  Zitat Zitat   PN PN   E-Mail E-Mail
Hallo Hans-Werner,

vielen Dank für die schnelle Antwort !
ich habe nur einen alten Brenner aus mc 84´ von
Joachim Frank. Und der läuft leider nur auf meinem 286.
Naja... alles abschreiben soll ja gut für die Finger sein... :rolleyes: Hast du evtl. die ASM Datei ???

Jörg

Beiträge: 14 | Mitglied seit: Januar 2006 | IP-Adresse: gespeichert
hschuetz
Administrator
Seitenadmins
******
ID # 3


  Erstellt am 31. Januar 2006 11:18 (#4)  |  Zitat Zitat   PN PN   E-Mail E-Mail   HP HP
Hallo,
welches Monitorprogramm brauchst du denn.
evtl. kann ich dir dann eines entsprechend brennen!
Oder das Binärfile mailen...
Ich bin z.Z.dabei eine Zusammenstellung aller Software (Eprom's und Disketten) zu machen und auf CD (DVD)zu packen.
Wie gesagt bin ich dabei und es dauert noch einige Zeit bis alles archiviert ist.
Gruß
Hans- Werner

-----------------------
Ob 8bit oder 16 oder 32 ist doch egal, Haupsache selbstgebaut!

Beiträge: 794 | Mitglied seit: Juni 2004 | IP-Adresse: gespeichert
MacGyver
Lernt noch alles kennen
*
ID # 42


  Erstellt am 31. Januar 2006 11:39 (#5)  |  Zitat Zitat   PN PN   E-Mail E-Mail
Im Prinzip würde ein Binärfile völlig ausreichen.
Ich meine das Monitorprg V1.1 aus dem Buch "..selbstgebaut und programmiert" ab S.258
Ach übrigens: Dein Rechner im 19´´ gehäuse mit Bildschirm
hat mir so gut gefallen, das ich das wohl als Anhaltspunkt für meinen nehmen werde ... :D
Ich hoffe das wird nicht unter Ideeenklau
gewertet :rolleyes:

Bis dann
Jörg

Beiträge: 14 | Mitglied seit: Januar 2006 | IP-Adresse: gespeichert
hschuetz
Administrator
Seitenadmins
******
ID # 3


  Erstellt am 31. Januar 2006 19:28 (#6)  |  Zitat Zitat   PN PN   E-Mail E-Mail   HP HP
Hallo Jörg,
was hast du denn für ein System? Beschreibe mal was du alles hast. Ich kann dir dann entsprechende Bin files schicken.
Gruß
Hans- Werner

-----------------------
Ob 8bit oder 16 oder 32 ist doch egal, Haupsache selbstgebaut!

Beiträge: 794 | Mitglied seit: Juni 2004 | IP-Adresse: gespeichert
MacGyver
Lernt noch alles kennen
*
ID # 42


  Erstellt am 31. Januar 2006 19:44 (#7)  |  Zitat Zitat   PN PN   E-Mail E-Mail
Also:

POW5V
BUS2
GDP64
SBC2
KEY
BANKBOOT
CAS
ROA64
CPUZ80

Beiträge: 14 | Mitglied seit: Januar 2006 | IP-Adresse: gespeichert
hschuetz
Administrator
Seitenadmins
******
ID # 3


  Erstellt am 01. Februar 2006 06:18 (#8)  |  Zitat Zitat   PN PN   E-Mail E-Mail   HP HP
AHA also Z80
für die SBC2 brauchst du 2 mal Grund auf 2732
für die Z80/Roa64 habe ich Grundprogramm, Gosi, Assembler
und Basich jeweils 2764!
Wenn du die alle haben willst melde dich kurz, schicke dir die Daten dann heute Abend
Gruß
Hans- Werner

-----------------------
Ob 8bit oder 16 oder 32 ist doch egal, Haupsache selbstgebaut!

Beiträge: 794 | Mitglied seit: Juni 2004 | IP-Adresse: gespeichert
hschuetz
Administrator
Seitenadmins
******
ID # 3


  Erstellt am 01. Februar 2006 07:36 (#9)  |  Zitat Zitat   PN PN   E-Mail E-Mail   HP HP
Hab gerade gesehen du hast auch eine Bankboot...
Flomon, Zeat1 und Zeat2 passen dort auf 2764....
Mail mir doch deine Telefonnummer wo du ab Ca 16:00 Uhr
erreichbar bist... (Telefonflat) melde mich bei dir..
Gruß
Hans- Werner

-----------------------
Ob 8bit oder 16 oder 32 ist doch egal, Haupsache selbstgebaut!

Beiträge: 794 | Mitglied seit: Juni 2004 | IP-Adresse: gespeichert



| NDR Computer | Boardregeln


Tritanium Bulletin Board 1.6
© 2010–2016 Tritanium Scripts


Seite in 1,041095 Sekunden erstellt
17 Dateien verarbeitet
gzip Komprimierung ausgeschaltet
1025,20 KiB Speichernutzung