NKC Forum
Registrieren | FAQ | Suche | Wer ist online? | Mitgliederliste | Heutige Beiträge | Einloggen



Autor Thema: 6264 mit batt
DrCRAZY
Stammgast
Seitenadmins
**
ID # 1



779-186-02
  Erstellt am 12. März 2007 17:37 (#1)  |  Zitat Zitat   PN PN   E-Mail E-Mail   HP HP
schön gedacht ....

http://www.directupload.net/file/d/999/DQGo37UV_jpg.htm
aber laufen tuts nur bedingt :)
durch einige offene leitungen CS und WR z.B. vergisst er dann doch speicherstellen.
Also Prototype wechschmeissen :) hihi

-----------------------
:: 32 Bit sind 24 Bit zu viel :: Es sei denn es ist Linux drauf ^^

Beiträge: 180 | Mitglied seit: Juni 2004 | IP-Adresse: gespeichert
hschuetz
Administrator
Seitenadmins
******
ID # 3


  Erstellt am 12. März 2007 20:20 (#2)  |  Zitat Zitat   PN PN   E-Mail E-Mail   HP HP
Hallo Christian,
funzt bei mir mit meiner 1Mb Karte einwandfrei!!
Gruß
Hans- Werner

-----------------------
Ob 8bit oder 16 oder 32 ist doch egal, Haupsache selbstgebaut!

Beiträge: 793 | Mitglied seit: Juni 2004 | IP-Adresse: gespeichert
tasscaff
Kennt sich schon aus
**
ID # 54


  Erstellt am 12. März 2007 23:48 (#3)  |  Zitat Zitat   PN PN   E-Mail E-Mail
Moin moin,

hab mal in den Datenblättern der SRAMs nachgeschaut. Bei allen muß das CS\-Signal auch im Power-Down-Mode auf High-Pegel sein. Schau mal im Schaltplan der ROA256/1M nach wie GES das seiner Zeit gemacht hat.

mfg. Gerald

Beiträge: 110 | Mitglied seit: April 2006 | IP-Adresse: gespeichert



| NDR Computer | Boardregeln


Tritanium Bulletin Board 1.6
© 2010–2016 Tritanium Scripts


Seite in 0,928283 Sekunden erstellt
18 Dateien verarbeitet
gzip Komprimierung ausgeschaltet
785,42 KiB Speichernutzung